Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 1 y 8 literal a) de la Ley Estatutaria No. 1581 del 17 de octubre de 2012, por la cual se dictaron disposiciones generales para la protección de datos personales (en adelante “Lepd”) LAETITIA  S.A.S le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site, así como aquellos datos a los que LAETITIA  S.A.S  acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de LAETITIA  S.A.S  de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es LAETITIA  S.A.S  en cuya sede social sita en Carrera 53 # 99 –ESQ BUENAVISTA 2 PISO 4 LOCAL 407 Barranquilla, Colombia, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LEPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: E-mail: info@laetitiabytatiana.com

Rogamos que comunique de forma inmediata a LAETITIA  S.A.S  cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de LAETITIA  S.A.S  esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que LAETITIA  S.A.S  no pueda atender su solicitud. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el site; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés.

De conformidad con lo previsto en el artículo 26 literal e) de la Lepd, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios que LAETITIA  S.A.S  le ofrece, tanto a escala nacional como internacional, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

LAETITIA  S.A.S  se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

LAETITIA  S.A.S  le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 4 literal g), artículo 17 literal d) y artículo 18 literal b) de la Lepd y en el Capítulo Segundo del Título V de la Circular Única de la Superintendencia de Industria y Comercio.

Le informamos de que sus datos personales forman parte de un fichero cuya titularidad es de LAETITIA  S.A.S ., con domicilio en Barranquilla, Colombia) y NIT: 900436171. Puede darse de baja en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@laetitiabytatiana.com.